domingo, 3 de junho de 2012

Liderança Confirmada

Neste domingo nossa equipe entrou em campo contra a forte equipe da Ferroviaria de Araraquara. O jogo era valido pela quinta rodada do campeonato Paulista e também estava em jogo a liderança do grupo 1.
A equipe visitante abriu o placar ao 16 minutos do primeiro tempo, mas isso não abalou nossas meninas que continuaram lutando, aos 21 minutos Rafa empatou o placar e aos 23 Grace aproveitou um rebote e virou o jogo.antes de fechar o primeiro tempo,aos 42 minutos as visitantes igualaram o placar.No segundo tempo nossas meninas voltaram mais determinadas ainda e fecharam o placar em 4x2, com um gol aos 33 da atacante Tika e aos 42 da lateral Bruninha.
Com esse jogaço e placar vitorioso a ABD/Ferroviaria soma 13 pontos,abre 5 do segundo colocado e permanece na liderança do grupo invicta na competição.
Deixamos aqui nossos parabéns às nossas atletas e comissão técnica pelo trabalho realizado e objetivo alcançado.